?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Условия:

1. я выбираю 5 людей из вашей френд-ленты наугад
2. вы пишете, как вы познакомились, что вас связывает с ними
3. по желанию постите такой же флешмоб у себя

мне достались:

afrody - насколько я помню, зафрендил давным-давно, после обмена комментариями в каком-то третьем ЖЖ. "Повёлся", как всегда, на неглупую и красивую барышню (у меня это не лечится, кажется). Связывает? Даже не знаю. Позитивное мышление, наверное - не помню, чтобы она в своём ЖЖ ныла или жаловалась на плохое настроение. :)

anvarichn - зафренжен в ответ. Находил в его журнале пару интересных вещей с уклоном в программирование. :) Связывает - Уфа, Башкирия.

berkemalatomi - ещё один "почти земляк". Попал в его ЖЖ через ссылку в каком-то другом (речь шла о "Паникере" и "Мародере"). Скачал его книжки, с интересом прочитал. Теперь вот в ЖЖ читаю.

chertov - попал по совету _maryana_ и ни разу не пожалел. Куча интересной информации из разных областей. Читаю с удовольствием. Связывает, видимо, стремление знать как можно больше обо всём на свете.

kto_takoi - и вправду, кто это такой? Убейте, не помню откуда он взялся и почему до сих пор во френдах. Удалю нафиг. :)

----

И, наконец, ky_kysha - а я вот не помню, как познакомились. Есть такая болезнь - "склероз" и это, видимо, первые симптомы. С другой стороны, когда понимаешь, что знаком недавно, а по ощущениям - сто лет, это же тоже дорогого стоит, да? ;)
Оренбург - рядом совсем. :)

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
afrody
May. 4th, 2007 05:51 am (UTC)
После таких приятных комплиментов, рабочий потенциал заметно усилился) На самом деле, иногда бывает грешок-ною и жалуюсь. ПОтому как, когда пожалуешься, как то даже легче становится!
sindicat
May. 4th, 2007 06:08 am (UTC)
:)

Да разве ж это нытьё?
afrody
May. 4th, 2007 06:18 am (UTC)
Ну по крайней мере, некоторое подобие оного!
sindicat
May. 4th, 2007 06:53 am (UTC)
Ну ладно, уговорила! :)
_maryana_
May. 4th, 2007 02:53 pm (UTC)
Ну, всё... отползаю... Я - рыдательница та еще...:))
sindicat
May. 5th, 2007 07:32 am (UTC)
Кхм... Ладно, рыдай. Я потерплю. :)
ky_kysha
May. 5th, 2007 07:27 am (UTC)
Я начала было вчера писать простанно про "свою Башкирию", но не успела, так как мне скомандовали от винта компа. Так что сегодня кратенько:я не помню точно, кого зафрендила первым sindicat или moonman и у кого из френдов я их нашла(у нас обчая болезнь с тобой, с названьем склероз)))) , но я точно знаю, что не напрасно я это сделала и ни разу о том не пожалела. Это честно.
Наверное изначально подкупило, что почти земляки, потом узнала, что предки жили в Оренбурге,увидела их старинные фотографии... Это очень трогательно, когда человек с таким трепетом и любовью относится к своему прошлому, к окружающим, к родителям и семье. Такой человек плохим быть не может!
Последние события связанные с Верой переживала почти как личную трагедию, сердце сжималось, когда думала об этом, несколько дней не проходил шок...
Шамиль, я как-то пропустила тот пост, когда со дня смерти Веры было 40 дней, вчера его обнаружила, прочитала,посмотрела фотографии, снова всё всплыло в памяти. Ты извини, что лишний раз напоминаю, да и забыть такое невозможно, я с тобой полностью согласна, что это хорошо, что Вера не знала свой диагноз,случись такое, я сама себе не пожелала бы это знать. Она была счастлива в жизни и это главное, правда? Ведь наверное не так важно сколько лет человек проживёт, важнее как. И в этом есть твоя заслуга!
Жизнь продолжается.

sindicat
May. 5th, 2007 07:32 am (UTC)
Спасибо! :)
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek