?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фрики разные бывают. От "гениальных писателей" до "гениальных учёных" и прочих пострадавших от инопланетян граждан.

До сих пор в моём рейтинге "суперфриков" лидировала дама, которая утверждала, что её соседи сконструировали специальный аппарат, которым облучают её половые органы.

Избиратели жгут, однако:

Вчера прочёл такое, что в лидерах рейтинга утвердится навечно (вряд ли кто-то напишет круче).
Даже под кат прятать жалко. Но придется - ибо "многобукаф".
Но прочитать стоит - любые фантастические рассказы, фэнтези и детективы "курят в сторонке".
Не могу не поделиться, тем более, что автор обозначил письмо как "открытое".
:)

В качестве анонса:

Нас в первом отряде космонавтов было двое шестилетних детей, я и Павлюченко, я летал с Белкой и Стрелкой, Павлюченко с двумя другими собачками улетел в открытый космос. Я продолжал летать в качестве летающей станции-видеокамеры, т.к. через меня связь обеспечивалась даже с обратной стороны Земли, когда радиосвязь не работала.




Президенту РФ Медведеву Д.А
от Карюкина Алексея Николаевича
офицера внешней разведки

Открытое письмо о незаконном применении биологического оружия ФСБ против людей

Меня, Карюкина Алексея Николаевича, четырежды героя СССР, летчика-космонавта СССР (летал с Терешковой, Леоновым, с тремя погибшими космонавтами, был в скафандре, выжил), офицера военной нелегальной разведки, резерва СВР подвергают обработке спец. аппаратурой, считывающей мысли человека телепатически в течении 4-х лет днем и ночью, а также применяя методику Института экстремальной психологии Рогозина, Рогожкиной-Рогозиной, подвергают биологическим пыткам, пытаются свести с ума и только благодаря защите В. Мессинга, который со мной работал, им это не удается, вызывают через подсознание неприятные запахи, отбивая желание на еду, вызывают болевые ощущения сковывая мышцы вокруг сердца, желудка и т.д., вызывая астму, глаукому, вплоть до остановки сердца, сбивают моторку (кинессику) телодвижения, желание на курение и т.д. Незаконно пытаются освоить методику работы нашей разведгруппы СВР, пытаются блокировать память на слова, события.

Незаконно получили аппаратуру космической биосвязи, с помощью нее пытаются внушить и настроить против родителей, детей, президента, знакомых, при определенной подготовки и генетических способностях в т.ч. моих, можно через человека снимать, как видеокамерой и прослушивать окружение. Нас в первом отряде космонавтов было двое шестилетних детей, я и Павлюченко, я летал с Белкой и Стрелкой, Павлюченко с двумя другими собачками улетел в открытый космос. Я продолжал летать в качестве летающей станции-видеокамеры, т.к. через меня связь обеспечивалась даже с обратной стороны Земли, когда радиосвязь не работала. Нас скрывали, т.к. боялись огласки об использовании детей перед мировым сообществом. После приземления, после выхода из спускаемого аппарата меня в сознании или без сознания в зависимости от состояния вывозила первым дважды герой СССР Папович на своем вертолете.
Нашей разведгруппой руководила моя мама, Карюкина - Козлова Александра Яковлевна, которая во время войны работала в тылу немцев в разведке, и как я слышал, ее родная сестра Дергачева оказалась предательницей и была проклята моим дедушкой и бабушкой.

Мама передавала через меня точные данные о нападении на школу Беслана группой боевиков из 28 человек, которые проведут Калоевы, нейро-лингвисты, мама была ясновидящей, примерно как Ванга, и имела другие разведданные по этой информации. В группу входил также Козлов Владимир Яковлевич. Принял информацию по детям Беслана нынешний начальник ФСБ Волгоградской области, знал Патрушев, детей не спасли. От меня получили разведданные о взрыве Дома Правительства Чечни. Получил спецотдел Кокорина, мер не приняли, люди погибли.

После этого решили казнить всю группу, что бы скрыть свои должностные преступления, привлекли Калоевых и позволили им работать на спец. аппаратуре против группы, привлекли Рогозина, Рогожкину-Рогозину с программами Института экстремальной психологии, подозреваю руководила этим всем Дергачева, остановили сердце маме, помогли Рогожкину, нынешнему командующему внутренними войсками остановить сердце начальнику политотдела Ашхабадской Дивизии, который сделал замечание Рогожкину о его связях с женами офицеров. С ними работали Дергачевы, в их задачу входило организация покушений на членов нашей группы, распускание слухов, порочащих честь и достоинство, организацию «подстав», прикрытие прокурорское, судейское, милицейское. Дергачева, сестра близнец моей мамы, стрелявшая в своего мужа, убила двух человек в Москве, я был свидетелем, есть записи в СВР. Она имела половую связь с Калоевым старшим и немецким шпионом одновременно, которого вычислила наша группа и его арестовали, Калоеву за вмешательство в работу нашей группы СВР, которую он пытался прослушивать, уволили из КГБ, где он работал на спец. аппаратуре.

Дергачева и организовала свою агентурную сеть в Волгоградской области и продолжала как я подозреваю, работать на немецкую шпионскую сеть, собирала компромат на Путина, Медведева, Фрадкова, Патрушева, Устинова, Какорина, Сизова, прокуроров, судей, их незаконно прослушивая, как я подозреваю чрез. Калоевых по спец. аппаратуре, позволяющей считывать мысли людей и их записывать. В дворянских семьях, обманом через нейро-лингвистов Калоевых воровали ордена Андрея Первозванного прослушивая через спец. аппаратуру и зная, где они находятся в семьях.

В 2004 году, применяя спец. аппаратуру и увидев моими глазами мою Звезду Героя СССР, орден Андрея Первозванного Князей Куракиных, портсигар от Его Величества и охранную Грамоту, украли эти награды и закрыли отцу память.
Через Патрушева, друга детства Дергачева, достали «катушки», н которых я прослушивался с шести лет, как разведчик герой СССР, космонавт СССР, и раскрыли часть нашей работы. Письма и звонки отсекаются от Президента, это не трудно, если считываются мысли спец. аппаратурой, показывали сфабрикованный и фальсифицированный компромат на меня как террориста, предателя, пьяницу, прекрасно зная, что я душеприказчик разведчиков, что подтверждает чистоту моей души, помыслов и чести.

Они прослушивают незаконно Президента, Путина, членов Правительства, их личную жизнь. Пример, оператор пишет меня и одновременно пишет и слушает первых лиц государства, я через оператора слышу как он их слушает.

В девятилетнем возрасте вместе со стюардессой посадил гражданский самолет на военном аэродроме г. Ташкента в Тузеле, экипаж отключился после выпитого кофе, ранее меня тренировали на тренажерах на посадку, после катастрофы самолета, на котором мы с отцом летели с Индии вместе с семьей Горбачевых высоко в горах, самолет развалился при посадке и благодаря тому, что я прослушивался нас нашли и спасли, были голодные, почти все ели мясо от ягодиц погибших, кроме меня и папы, папа хотел отрезать мне от себя живого мясо, я не согласился, потом нашел бастурму, поделились со всеми, выжили, спаслись, Горбачевы тоже обиделись, ведь они ели мясо мертвых, а мы с папой нет. Путин решил повторить мой подвиг, и посадить ТУ-160 стратегический бомбардировщик и разбил его при посадке, приказал взять вину пилота на себя и послл пилота и других отрабатывали спец. аппаратурой, что бы молчали, диалог Путина и пилота ТУ-160 я слышал через оператора прослушивающего Путина и пилота.

Пилотов стратегической авиации прослушивают незаконно со спец. отдела Волгоградской области, это предательство, их можно ввести в легкий гипноз, сбить с курса, заставить отбомбиться где угодно, идет прослушка стратегических ядерных сил. Директор СВР Фрадков год назад должен был перевести меня на легальное положение и выдать все награды. Он этого не сделал, и позволил ФСБ казнить группу СВР, предатель, связан с Дергачевыми, Патрушевым, решил стать князем Куракиным, т.к. является моим двоюродным братом, но по (женской линии, а орден передается только по мужской линии, т.е. моему отцу и мне, а он после 50-ти лет должен получить на фамилию Фрадкова, казнить решил по меркантильным вопросам.

Я с героем СССР полярником Челенгаровым, ныне депутатом гос. думы, в батискафе спускался на глубину 3800 метров и более, на глубине была авария, протечка, работу выполнили, нас спасли. Сидели вместе в барокамере, что бы не было кессонной болезни. Ходил на подводной лодке в дальний поход, столкнулись с американской подводной лодкой, не могли всплыть, вышел через торпедный аппарат, доплыл до берега около 100 км, помогли дельфины, передал послу СССР координаты погибающей лодки, был арестован береговой охраной чужого государства, собака их нашла снаряжение с подводной лодки, которое я закапал, попал в плен, был в камере пыток 4 суток, 8 часов висел на блоке, подвешенный к потолку, с завязанными руками за спиной, избитый, не сдал никого, Л. И. Брежнев лично помог освободить меня, присутствовал с отцом при подъеме лодки.

С отцом без воды и пищи на обычной лодке в океане ждали американский авианосец, рассчитывали, что примерно подойдет через 3 дня, оказалось больше, полуживых почти без сознания нас поднял на борт авианосец, сняли всю начинку, вооружение, ближайшее охранение авианосца, сняли как Буш младший упал на самолете палубу и сломал шасси, это недавно показывали по телевизору. Нам с отцом устроили экскурсию над Ниагарским водопадом на вертолете с американскими гражданами, вычислили меня американцы с англичанами по идентичности фотографии мальчика с подводной лодки и авианосца, устроили катастрофу вертолета над водопадом, не пожалев своих граждан и детей, мы с папой выпрыгнули, по телевизору показывали катастрофу одного из двух вертолетов над водопадом, там видно первый выпрыгивает маленький, вторым - взрослый, все погибли, кроме нас с отцом. Посольская машина забрала нас мокрых и привезла в посольство СССР в США, далее переправили в СССР.

При гибели теплохода «Новороссийск» была наша группа, мама руководитель расследовала причины гибели, мы с папой спасли свидетельницу, которую выбросили за борт, сняли столкновение, капитан не подавал SOS, мама вызвала через разведку первое спасательное судно, благодаря этому спасли около 120 человек, остальные погибли. Мама ударив капитана приказала подать SOS, со словами «именем Союза Советских Социалистических Республик, кум королю не сват, приказываю……», капитан со старпомом был замешан в контрабанде. Проверьте, не был ли губернатор Волгоградской области капитаном или старпомом на этом корабле?

Я 4 года просил не раскрывать темы, разобраться в незаконной работе спец. аппаратуры, написал от прокурора района до ген. прокурора России, подавал в суды вплоть до верховного суда, и 8 писем Президенту Путину, был дважды на приеме в администрации Президента, мер не приняли. На меня было совершено около 15 покушений, Дергачевыми, Рогожкиным, Рогозиным, Рогожкиной-Рогозиной, бывшим прокурором Ашхабадского гарнизона, другом Рогожкина, Какориным, Сизовым, Власом и их бандами Молодцова и Михайлова. В марте 2008 года прямо в театре НЭТ г. Волгограда при выходе на перерыв в фойе нанесли сзади удар самурайским мечом, взял голыми руками меч, обезвредил нападавшего, около 200 - 300 свидетелей, в т.ч. адвокат, которому в детстве помог, напугав его, встать с инвалидного кресла и начать ходить, фамилия его или Огородников, или Нижегородов, точно не помню.

Последнюю звезду Героя СССР получил за то, что в пургу в горах на высоте около 1800 м в 40-градусный мороз, спасая сослуживцев ночью с двумя солдатами доползли около 2-х км по метровому снегу до деревни Ефремовка Грузинской СССР, где 7 турецких шпионов убили разведчика, забрал из деревни 2 трактора, спасли 11 человек сослуживцев, замерзающих в машине, оставил шпионов без техники, руководитель через СВР сообщил в КГБ, шпионов арестовали, прилетев на вертолете, раскрыли еще 21 шпиона, очистили стратегическое направление Багдановка-Гореловка-Ефремовка, позже вычислили турецкого резидента.

Выяснили, что начальник особого отдела 10-й гв. МСД в Ахалцихе с помощью спец. аппаратуры и нейро-лингвиста, подозреваю Калоева старшего, знал об этом и прокурор гарнизона Марзаганов, убили начальника отдела кадров дивизии, заставив его выпрыгнуть в окно, якобы в белой горячке. Также подозреваю, что нач. особого отдела 10-й гв. МСД и начальник особого отдела Ахалкалаки помогали турецким шпионам при рождении у офицеров двойни, одного ребенка изымали обманом или шантажом у роженицы и переправляли в Турцию, для последующей замены, когда офицер вырастит по службе, тоже самое происходит в Волгоградской области, роженицы без сознания, двойня, одного изымают и в Турцию, говоря, что один умер, или показывают другого мертвого ребенка. Живого отдают в значимую семью, для последующего возможного шантажа или по материальным мотивам.

В нашу разведгруппу входил Владимир Яковлевич Козлов, около 40 лет отсидевший на зонах, через СВР освободил около 800 человек незаконно осужденных, работал на разведку во время чеченской войны, на стороне противника нелегалом СВР, его данные помогли спасти около 4000 наших солдат и офицеров, спасти чеченцев, которые не участвовали в активных действиях против России. После того, как Дергачева с Калоевыми и Рогозиными убили маму руководителя, остановив сердце в 1996 году, мы продолжали работать нелегалами СВР, я во внутренних войсках МВД России, Владимир Яковлевич Козлов нелегалом в стане врага без руководителя, помогая как могли, я подготовил и провел боевое слаживание полка оперативного назначения и милицейского полка, Владимир Яковлевич Козлов без связи, т.к. меня уволил предатель Фоменко, последующий комендант Чечни, при котором убили Кадырова и взорвали Правительство Чечни, Козлову В.Я. пришлось работать самостоятельно, чем возможно помогая вызволять из плена людей, рискуя жизнью и без всякого прикрытия. Безымянный разведчик СВР России, дядя Президента России Медведева Д.А., о котором он даже не знает, думая, что он просто ЗК, на самом деле внук царя Николая Второго, Романов.

Так за нашу профессиональную деятельность уничтожали нашу разведгруппу предатели и негодяи, которые получили значимые посты в России, при Путине, войдя к нему в доверие, т.к. все жили в Ташкенте, учились в одном детском саду и 80-й школе г. Ташкента, кроме одной дочки Дергачевой, которую она не отправила с сыном в 80-ю школу, а в другую, чтобы она пакостила позже и не светилась, т.к. похожа на мою родную сестру и могла, предварительно введя с помощью Рогозиной-Рогожкиной нейро-лингвистки, которая уже не раз останавливала сердце на расстоянии или сводила с ума, заставляя выбрасываться из окон, как я подозреваю еще 6 туркменских солдат в 1993 г. в г. Ашхабаде. Дергачева готовила свою дочь стать Президентом России в 2012 году, т.к. Дергачева и моя мама являются внучками царя Николая Второго, мамы нет, сестру они отрабатывают спец. аппаратурой, мешает Дергачевой только один человек - Медведев Д.А., правнук царя Николая Второго по мужской линии, Романов. Если убрать удастся Дергачевой Медведева Д.А. остается ее дочь. Убрать Медведева Д.А. и Путина В.В. они пытались при планируемом посещении пантеона Славы на Мамаевом кургане г. Волгограда, когда должен был приехать, Президент Путин и кандидат в Президенты Медведев. Разведка раскрыла замысел, они разделились и были приняты соответствующие меры. Поэтому Путин говорит по телевидению «посмотрим, кто будет Президентом России в 2012 г.», зная что Медведеву Д.А. это неприятно слышать. Дергачева с помощью окружения Путина, собрав компромат на все окружение Путина и на него самого вынудит его с помощью Единой России выбрать свою дочку. Это решение поддержит и королева Англии, приезжавшая в Ташкент в 60-е годы, на улицу 9-го января г. Ташкента к моей маме узнать о маленьком сыне-космонавте, и сказав моей маме, что она является ее четырехъюродной или пятиюродной сестрой, мама родство признала и когда лорд, сопровождающий королеву начал «прокачивать» лежавшего на постели больного ребенка, немедленно прекратила аудиенцию, отказалась от помощи, отказалась от награды ее Величества королевы Англии и попросила их выйти. Потому Дергачева, прослушивая мои катушки, как героя СССР с 6 лет, услышала об этом разговоре, и как я подозреваю лично сама или с помощью Реуцсковых выходила через шпионскую английскую сеть, чтобы заручиться поддержкой.

Реутцсковы, Калоевы, подозреваю, работали с сердцем Федорова Владлена Николаевича, председателя совета ветеранов внешней разведки, который работал с мамой во время Великой Отечественной войны и родным братом мамы, Козловым Леонидом Яковлевичем. Есть записи в СВР как Дергачева пыталась отравить маму или бабушку нынешнего Президента Узбекистана Каримова. И мною было снято как она бросает таблетку ей в чай е ул. 9-го января в д. 18 на балконе первого этажа, рядом с балконом генерала Раевского в г. Ташкенте.

Прошу Президента России Медведева Д.А. расследовать все факты, указанные в обращении, т.к. информация по официальным каналам отсекается Фрадковым, Патрушевым, подозреваю и Путиным, нет разведгруппы - нет проблемы, не понимают они, что разведка все равно этого не простит.

С уважением,
А.Н.Карюкин 11.05.2009 г.




А мы тут сидим и возимся в своей рутине, тонем в повседневных мелочах. :)))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
_maryana_
May. 27th, 2009 04:41 pm (UTC)
Даже не удивляюсь:)
sindicat
May. 27th, 2009 06:12 pm (UTC)
Чему именно?
_maryana_
May. 30th, 2009 02:18 pm (UTC)
Перечитываю и ржу)
moonmen
Oct. 17th, 2010 05:35 pm (UTC)
Течет, течет как решето крыша у человека.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek