?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полезно читать tamerlan

Originally published at Персональное подпространство. Please leave any comments there.

…и ходить по его ссылкам.
Вот чего нашел:
Миражные отношения
Это отношения наибольшего расслабления. По своим ощущениям напоминают состояние влюбленности. В таком состоянии партнеры не способны на деловую активность. Однако отдыхать с миражным партнером просто прекрасно. Очень хорошо обсуждать какие-то посторонние темы, вести светскую беседу, флиртовать. Но личность партнера остается неясной, как мираж в пустыне. Малопонятны мотивы поступков друг друга. Стремления и поступки партнера кажутся неясными, выбранные цели – несущественными.

При длительном контакте становятся ясными две вещи: друг без друга тяжело также, как и друг с другом. Необходим отдых и некоторый отход партнеров. И все-таки лучше всего на более длительной временной дистанции заметна устойчивая тенденция к очень хорошему совместному отдыху и непониманию в случае выполнения какого-либо совместного дела.

И в такой миражной паре всегда экстраверт хочет изменить мнение своего партнера, переубедить его, тем самым вторгаясь в «запретные» зоны интроверта. Интроверт не понимая искренность намерений экстраверта, отстаивает свое право на личное мнение и на свою интимную территорию.

(с) А. Скулобоев «Соционика – ключ к общению»

Вот так у меня всегда… Миражусь-миражусь, и ффсё!

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek